Dibalik Pertemuan Ahmad Syaikhu dan Anies Baswedan

Anies Baswedan (tengah) bersama para petinggi PKS, di Jakarta, Minggu (30/10/2022).

TEROPONGNEWS.COM, JAKARTA – Presiden PKS, Ahmad Syaikhu menyambut penuh senyum kedatangan Anies Rasyid Baswedan di Kantor DPTP PKS. Anies hadir dalam rangka menjadi narasumber dalam acara Pelatihan Relawan Advokasi PPKS. 

“Alhamdulillah kami kedatangan tamu spesial, tokoh nasional yang memiliki rekam jejak gemilang memimpin DKI Jakarta dan membuat gerakan Indonesia Mengajar,” ujar Syaikhu, di Jakarta, Minggu(30/10/2022).

Kehadiran Anies Baswedan disambut meriah oleh para Anggota PKS yang hadir secara langsung maupun virtual dari seluruh Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut, hadir pula mendampingi Anies Baswedan, Gubernur Jawa Barat dua periode, sekaligus Wakil Ketua Majelis Syura PKS, Ahmad Heryawan atau yang akrab disapa Kang Aher.

Presiden PKS menyampaikan doa dan harapan kepada Anies Baswedan semoga dapat berjodoh dengan Kang Aher memimpin di tingkat nasional.

“Berbekal rekam jejak yang sudah teruji serta mendapat penerimaan yang baik dari masyarakat luas, semoga Pak Anies dan Kang Aher dapat berjodoh melanjutkan karir kepemimpinan hingga tingkat nasional,” tutur Syaikhu.

About The Author

%d blogger menyukai ini: