BeritaLingkungan

Sambut Ramadhan 1445 H, Polsek Tambora Gelar Kegiatan Bersih-Bersih Masjid

×

Sambut Ramadhan 1445 H, Polsek Tambora Gelar Kegiatan Bersih-Bersih Masjid

Sebarkan artikel ini
Personel Polsek Tambora giat bersih-bersih masjid menjelang Ramadhan. Ist.

TEROPONGNEWS, JAKARTA Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan1445 Hijriah personil Polsek Tambora melaksanakan kegiatan sosial bersih-bersih Masjid, salah satu Masjid yang di bersihkan oleh personil Polsek Tambora di Masjid Al Mubarokah di Jalan Pangeran Tubagus Angke, Jumat (08/03/2024).

Kegiatan bersih-bersih Masjid tersebut bertujuan untuk menciptakan suasana khusuk dan nyaman bagi masyarakat dalam melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.

Dengan bersenjatakan sapu, kain pel, selang, ember, dan peralatan pembersih, personil Polsek Tambora sigap membersihkan setiap sisi masjid yang dirasa kurang bersih.

Kapolsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Kompol Donny Agung Harvida mengatakan, kegiatan bersih-bersih masjid di wilayah Tambora ini dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Tujuan dari bersih bersih masjid ini, lanjut kapolsek, selain untuk menyambut bulan suci Ramadhan, juga untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat dalam melaksanakan ibadah puasa.

Selain bersih-bersih Masjid pihak Polsek Tambora juga memberikan paket sembako kepada Marbot Masjid sebagai wujud kepedulian pihak kepolisian terhadap marbot-marbot Masjid. *TN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *