Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Peduli Kemanusiaan, Polres Jayapura serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Di Asrama Koramil Sentani

×

Peduli Kemanusiaan, Polres Jayapura serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Di Asrama Koramil Sentani

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

TEROPONGNEWS.COM, JAYAPURA – bertempat di pengungsian asrama Koramil Sentani telah dilaksanakan penyerahan bantuan berupa kasur oleh Polres Jayapura kepada korban kebakaran di Asrama Koramil Sentani pada Minggu (22/11), oleh Kapolres Jayapura AKBP Dr. Victor Dean Mackbon SH., S.IK., MH., M.Si didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Jayapura Ny. Ayudia Victor Mackbon, Wakapolres Jayapura Kompol Zet Saalino SH., MH beserta PJU dan anggota Polres Jayapura, Senin (23/11)

Hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polres Jayapura terhadap masyarakat asrama Koramil Sentani yang mengalami musibah kebakaran, Bantuan berupa kasur di berikan langsung oleh Kapolres Jayapura AKBP Dr. Victor Dean Mackbon SH., S.IK., MH., M.Si kepada korban kebakaran.

Example 300x600

“Saya turut berduka atas kebakaran ini semoga diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan, meski bantuan yang kami serahkan ini tidak seberapa nilainya semoga dapat sedikit membantu meringankan beban korban musibah kebakaran,” ujar Kapolres Jayapura.

Atas kepedulian dan perhatian, Polres Jayapura mendapat ucapan terima kasih dari masyarakat Asrama Koramil Sentani yang di sampaikan oleh ketua RT Asrama Koramil Sentani.

“Saya mau wakili masyarakat Asrama Koramil Sentani, Khususnya dari pihak keluarga korban kebakaran menyampaikan terima kasih kepada pihak Polri yakni Polres Jayapura yang telah menyalurkan bantuan berupa kasur untuk meringankan beban korban,” ungkapnya.

Warga juga mendoakan semoga Polri semakin jaya dan semakin dekat dengan masyarakat sebagai pelindung dan pengayom khususnya dalam menciptakan keamanan dan ketertiban.(Nesta/Humas)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *